Brotbackautomat neu entdeckt
moe | 13. Februar 2007 | 20:14Und zwar zum Pizzateig Anrühren. Man fülle Mehl, Wasser, Öl, Hefe, Salz, Zucker usw. in den Automaten und hole nach 1:30 h einen prima Pizzateig heraus. Den haben wir dann aufs Blech gepackt, belegt und dann das ganze Blech (den Inhalt natürlich, also die Pizza) verschlungen. Natürlich war die Pizza davor noch im Backofen. Nun schon zweimal in einer Woche und ich könnte schon wieder! 🙂 Ist das Dingens also doch noch zu etwas gut, denn das Brot daraus schmeckt mir nicht. Das Bild zeigt übrigens eine Pizza aus dem Sommer nach einem Tim Mälzer Rezept. War auch seeeehr lecker.
Ich finde Pizza wäre heute nach dem Schwimmen angebracht! :)
moe | 15. Februar 2007 | 10:34Ich finde Pizza wäre heute nach dem Schwimmen angebracht! 🙂
Super Tipp, unsrer steht nämlich schon seit einiger Zeit traurig
Daniel | 15. Februar 2007 | 14:58Super Tipp, unsrer steht nämlich schon seit einiger Zeit traurig in der Ecke!
wir werden morgen unseren Brotbackautomat auch mal zum Pizzateig machen
Claudi | 7. April 2007 | 20:25wir werden morgen unseren Brotbackautomat auch mal zum Pizzateig machen nutzen, mal schaun wie’s klappt….
und uns schmeckt auch das Brot daraus… hast du schon mal die ähem.. sorry Schleichwerbung 😉 Backmischungen vom „Lidl“ probiert…?
Wir finden die von allen Mischungen noch die besten.. alle anderen bisher probierten war viel zu locker oder luftig und geschmacklich auch nicht so gut. Oder war’s ein eigenes Rezept ?
Wie auch immer.. viel Spaß noch beim Backen u. natürlich Essen 🙂
Hallo, hab bisher auf noch keinerlei Backmischungen zurückgegriffen. Müsste mal vergleichen ob
moe | 8. April 2007 | 00:12Hallo,
hab bisher auf noch keinerlei Backmischungen zurückgegriffen.
Müsste mal vergleichen ob das günstiger kommt. Sonst gibt es für mich keinen Anreiz die zu verwenden.
Guten Appetit. 🙂